bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Am 17.10.2015 war die 264 011-8 von der H.F WIEBE in Stendal abgestellt .

(ID 900685)



Am 17.10.2015 war die 264 011-8 von der H.F WIEBE in Stendal abgestellt .

Am 17.10.2015 war die 264 011-8 von der H.F WIEBE in Stendal abgestellt .

Andreas Meier http://sachsen-anhalt.startbilder.de 17.10.2015, 155 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Datum 2015:10:17 15:19:17, Belichtungsdauer: 0.009 s (1/112) (1/112), Blende: f/4.7, ISO100, Brennweite: 23.60 (2360/100)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Die Voith Maxima 40 CC 264 002-7 der EBH (Eisenbahn- und Hafenbetriebsgesellschaft Region Osnabrück mbH) zieht am 17.04.2024 einen Güterzug durch den Osnabrücker Hauptbahnhof. Bis September 1922 war sie für Raildox unterwegs (s. hier: https://www.bahnbilder.de/bild/deutschland~dieselloks--92-80-~br-1-264-voith-maxima-40-cc/1256172/ueber-das-design-der-voith-maxima.html).
Die Voith Maxima 40 CC 264 002-7 der EBH (Eisenbahn- und Hafenbetriebsgesellschaft Region Osnabrück mbH) zieht am 17.04.2024 einen Güterzug durch den Osnabrücker Hauptbahnhof. Bis September 1922 war sie für Raildox unterwegs (s. hier: https://www.bahnbilder.de/bild/deutschland~dieselloks--92-80-~br-1-264-voith-maxima-40-cc/1256172/ueber-das-design-der-voith-maxima.html).
Horst Lüdicke

EHB CC 40 Maxima ist hier am 16.04.2024 um 08.50 Uhr mit einem schweren Schrottzug auf der Werkbahn in Hasbergen-Ohrbeck nach Georgsmarienhütte unterwegs.
EHB CC 40 Maxima ist hier am 16.04.2024 um 08.50 Uhr mit einem schweren Schrottzug auf der Werkbahn in Hasbergen-Ohrbeck nach Georgsmarienhütte unterwegs.
Gerd Hahn





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.