bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Blick auf zwei Sitze einer BR 612 (Bombardier RegioSwinger) von DB Regio Baden-Württemberg, der als IRE 3073 von Basel Bad Bf (CH) nach Singen(Hohentwiel) (D) unterwegs ist.

(ID 1125383)



Blick auf zwei Sitze einer BR 612 (Bombardier RegioSwinger) von DB Regio Baden-Württemberg, der als IRE 3073 von Basel Bad Bf (CH) nach Singen(Hohentwiel) (D) unterwegs ist.
Neben neuen Kopfstützen und Sitzbezügen im Stil von  bwegt  haben diese Triebzüge ebenfalls Fahrgastinformationssysteme (FIS) erhalten.
[13.7.2018 | 19:33 Uhr]

Blick auf zwei Sitze einer BR 612 (Bombardier RegioSwinger) von DB Regio Baden-Württemberg, der als IRE 3073 von Basel Bad Bf (CH) nach Singen(Hohentwiel) (D) unterwegs ist.
Neben neuen Kopfstützen und Sitzbezügen im Stil von "bwegt" haben diese Triebzüge ebenfalls Fahrgastinformationssysteme (FIS) erhalten.
[13.7.2018 | 19:33 Uhr]

Clemens Kral https://www.youtube.com/channel/UCo2i7Ilk7gG8t1Oxx5znO5A 04.01.2019, 124 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Belichtungsdauer: 1/40, Blende: 35/10, ISO250, Brennweite: 18/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
612 026-4 verlässt am 17.11.2018 als RE7 (RE3808) nach Erfurt Hauptbahnhof den Würzburger Hauptbahnhof.
612 026-4 verlässt am 17.11.2018 als RE7 (RE3808) nach Erfurt Hauptbahnhof den Würzburger Hauptbahnhof.
Alexander

612 107-2 und 612 018-1 als RE 22317 (Donaueschingen-Ulm Hbf) in Hausen in Tal 21.9.19
612 107-2 und 612 018-1 als RE 22317 (Donaueschingen-Ulm Hbf) in Hausen in Tal 21.9.19
Andreas Hackenjos





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.