bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Zum Thema 'Zufahren', dem Schreckgespenst aller Bahnfotografen (1).

(ID 500303)



Zum Thema 'Zufahren', dem Schreckgespenst aller Bahnfotografen (1). Gleich dreimal in in weniger als 2 Stunden kreuzten sich direkt vor meiner Nase zwei Züge an dieser schönen Fotostelle in Unkel. Hier war es die Doppeltraktion 151 016-3 und 151 152-6 mit der entgegenkommenden 189 091 der ERS. Aufgenommen am 16/04/2011.

Zum Thema 'Zufahren', dem Schreckgespenst aller Bahnfotografen (1). Gleich dreimal in in weniger als 2 Stunden kreuzten sich direkt vor meiner Nase zwei Züge an dieser schönen Fotostelle in Unkel. Hier war es die Doppeltraktion 151 016-3 und 151 152-6 mit der entgegenkommenden 189 091 der ERS. Aufgenommen am 16/04/2011.

Dieter Schumacher 19.04.2011, 543 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
151 041-1  am 12.05.2017 Duisburg Abzweig Ruhrtal
151 041-1 am 12.05.2017 Duisburg Abzweig Ruhrtal
Harrys Bahnen

151 110 (mit AK) Lz auf dem Weg nach Salzbergen um einen Kesselzug abzuholen, ehem. Bk Deves, 09.04.15
151 110 (mit AK) Lz auf dem Weg nach Salzbergen um einen Kesselzug abzuholen, ehem. Bk Deves, 09.04.15
Tobias Büers

151 059 mit gemischtem Güterzug in der Bauerschaft Hummeldorf bei Salzbergen, (ehem. Bk. Deves) 03.04.15
151 059 mit gemischtem Güterzug in der Bauerschaft Hummeldorf bei Salzbergen, (ehem. Bk. Deves) 03.04.15
Tobias Büers

 151 138-5  (91 80 6151 138-5 D-HSL) - Riesa - 03.07.2021
"151 138-5" (91 80 6151 138-5 D-HSL) - Riesa - 03.07.2021
Tim Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.