bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

In Nievenheim kommt die 185 565-9 mit einem leeren GATX Massengutwagenzug in Richtung Neuss gefahren.

(ID 863919)



In Nievenheim kommt die 185 565-9 mit einem leeren GATX Massengutwagenzug in Richtung Neuss gefahren. 26.4.2015

In Nievenheim kommt die 185 565-9 mit einem leeren GATX Massengutwagenzug in Richtung Neuss gefahren. 26.4.2015

Andreas Strobel 27.04.2015, 321 Weergaven, 3 Opmerkingen

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D3200, Belichtingstijd: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/5.6, ISO200, Brandpuntsafstand: 21.00 (21/1)

3 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
Lukas Lehmann 27.04.2015 17:27

Schönes Foto!!
Hat es geregnet???
LG Lukas

Lukas Lehmann 27.04.2015 17:27

Schönes Foto!!
Hat es geregnet???
LG Lukas

Andreas Strobel 27.04.2015 18:20

Ja Lukas,
aber Regenbilder können auch ganz nett sein.
Bei Sonnenschein kann (fast) jeder schöne Bilder machen.
Oder wie Marc Steiner mal meinte, haste die Unterwasserkamera mit gehabt.
Lieben Gruß Andreas.

185 614 der österreichischen RCG schleppte am 03.12.25 einen Kesselwagenzug durch Holzweißig Richtung Halle(S).
185 614 der österreichischen RCG schleppte am 03.12.25 einen Kesselwagenzug durch Holzweißig Richtung Halle(S).
Martin Schneider

D-EGP 185 303-5 fuhr am 21.12.2025 mit ihrem KLV-Güterzug (Walter-Zug) durch den Lübecker Hbf (AL).
185 303-5 ist die erste Lok der Baureihe 185 die sich im besitz der EGP befindet.
D-EGP 185 303-5 fuhr am 21.12.2025 mit ihrem KLV-Güterzug (Walter-Zug) durch den Lübecker Hbf (AL). 185 303-5 ist die erste Lok der Baureihe 185 die sich im besitz der EGP befindet.
Jan-Phillip Ringer





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.