bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Am 22.07.2016 war 185 176 mit einem aus Kesselwagen bestehenden Zug auf der Main-Spessart-Bahn unterwegs und wurde hier, kurz vor dem Bahnhof Retzbach-Zellingen abgelichtet.

(ID 956385)



Am 22.07.2016 war 185 176 mit einem aus Kesselwagen bestehenden Zug auf der Main-Spessart-Bahn unterwegs und wurde hier, kurz vor dem Bahnhof Retzbach-Zellingen abgelichtet.

(Wenn jemand Zugnummer und Laufweg weiß, darf er sie gern mitteilen)

Am 22.07.2016 war 185 176 mit einem aus Kesselwagen bestehenden Zug auf der Main-Spessart-Bahn unterwegs und wurde hier, kurz vor dem Bahnhof Retzbach-Zellingen abgelichtet.

(Wenn jemand Zugnummer und Laufweg weiß, darf er sie gern mitteilen)

Michael Brunsch 23.07.2016, 303 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/8.0, ISO200, Brennweite: 18.00 (180/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
185 269-8 u.185 164-1 mit einem Kesselzug bei Retzbach-Z. am 16.09.2025
185 269-8 u.185 164-1 mit einem Kesselzug bei Retzbach-Z. am 16.09.2025
Mathias Starke

DB 185 083-3 | Anklam | März 2019
DB 185 083-3 | Anklam | März 2019
Alexander, R.

185 296 DB Cargo mit einem LKW-Walter KLV-Zug bei Ratzenwinden Richtung Treuchtlingen, 23.09.2021
185 296 DB Cargo mit einem LKW-Walter KLV-Zug bei Ratzenwinden Richtung Treuchtlingen, 23.09.2021
Korbinian Eckert

Doppeltraktion, mit den DB Loks 185 126-0 und 185 102-1 durchfährt am 31.10.2025 den Bahnhof Kaiseraugst.
Doppeltraktion, mit den DB Loks 185 126-0 und 185 102-1 durchfährt am 31.10.2025 den Bahnhof Kaiseraugst.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.