bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

189 098 | ES64F4-998 D-DISPO - Rüdesheim (Rhein) - 10.09.2009 - DGS 40105, Rotterdam - Melzo

(ID 1359527)



189 098 | ES64F4-998 D-DISPO - Rüdesheim (Rhein) - 10.09.2009 - DGS 40105, Rotterdam - Melzo

189 098 | ES64F4-998 D-DISPO - Rüdesheim (Rhein) - 10.09.2009 - DGS 40105, Rotterdam - Melzo

Thomas J. Konz http://www.bahnphoto.de 28.01.2024, 155 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189 101 + Akiem 189 102 (geschleppt) + 33 (?) Eaos/Eas, Zug 69404 Islikon-Aarberg, Zufuhr von Leerwagen für den Rübenverlad, Kallnach, 27. September 2025.
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189 101 + Akiem 189 102 (geschleppt) + 33 (?) Eaos/Eas, Zug 69404 Islikon-Aarberg, Zufuhr von Leerwagen für den Rübenverlad, Kallnach, 27. September 2025.
Gerd Weber

Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189 982-2 + 189 113-4 + ? Eaos/Eas + Am 841 015-1, Zug ? Aarberg-?, Leerwagenzug für den Rübenverlad (in Payerne?), Bargen, 31. Oktober 2025. Die Fragezeichen sind hier unvollständigen Notizen geschuldet. An der Akiem 189 982-2 fällt auf, dass sie auch die Bezeichnung ES 64 F4-082 trägt (982 oder 082?).
Schweizer Zucker AG, Zuckerfabrik Aarberg, Kampagne 2025: Akiem 189 982-2 + 189 113-4 + ? Eaos/Eas + Am 841 015-1, Zug ? Aarberg-?, Leerwagenzug für den Rübenverlad (in Payerne?), Bargen, 31. Oktober 2025. Die Fragezeichen sind hier unvollständigen Notizen geschuldet. An der Akiem 189 982-2 fällt auf, dass sie auch die Bezeichnung ES 64 F4-082 trägt (982 oder 082?).
Gerd Weber





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.