bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

In den Buna-Werken werden die Züge abgefertigt wie am Fließband.

(ID 1263910)



In den Buna-Werken werden die Züge abgefertigt wie am Fließband. Nur gut 20 Minuten nach der Ankunft im Werkbahnhof kommt 186 183-0 bereits mit ihrer nun übernommenen Leistung in Merseburg Elisabethhöhe zurück.

🧰 Railpool GmbH, nach letztem Stand vermietet an Lineas Group nv/sa
🚝 KT 41519 Antw-DS Combi (NL)–Ruhland (D)
🚩 Bahnstrecke Merseburg–Halle-Nietleben (KBS 588)
🕓 1.6.2021 | 13:20 Uhr

In den Buna-Werken werden die Züge abgefertigt wie am Fließband. Nur gut 20 Minuten nach der Ankunft im Werkbahnhof kommt 186 183-0 bereits mit ihrer nun übernommenen Leistung in Merseburg Elisabethhöhe zurück.

🧰 Railpool GmbH, nach letztem Stand vermietet an Lineas Group nv/sa
🚝 KT 41519 Antw-DS Combi (NL)–Ruhland (D)
🚩 Bahnstrecke Merseburg–Halle-Nietleben (KBS 588)
🕓 1.6.2021 | 13:20 Uhr

Clemens Kral 14.08.2021, 108 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 71/10, ISO200, Brennweite: 28/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Zwei Maschinen der belgischen LINEAS, 186 508 & eine weitere 186, befördern am 20.04.2024 einen Klv-Zug durch Bamberg in Richtung Nürnberg.
Zwei Maschinen der belgischen LINEAS, 186 508 & eine weitere 186, befördern am 20.04.2024 einen Klv-Zug durch Bamberg in Richtung Nürnberg.
Matthias Kümmel

Doppeltraktion, mit den Loks 186 108-7 und 186 110-3 durchfährt am 05.07.2022 den Bahnhof Pratteln.
Doppeltraktion, mit den Loks 186 108-7 und 186 110-3 durchfährt am 05.07.2022 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.