bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Während unsere Kollegen, die den Suppenzug jagten, wild aufgeregt hin und her mit ihren Autos fuhren, blieben Ivie und ich ganz relaxed auf unserer Brücke stehen und machten ganz entspannt unsere

(ID 662079)



Während unsere Kollegen, die den Suppenzug jagten, wild aufgeregt hin und her mit ihren Autos fuhren, blieben Ivie und ich ganz relaxed auf unserer Brücke stehen und machten ganz entspannt unsere Photos, denn wir waren nur zufällig hier.
Übrigens ist heute, ein Tag später wieder Alles weiß und mit Schnee bedeckt!

KBS 685 beim Hafen Saarlouis/Dillingen am 10.02.2013

425 127-8 mit RE nach Merzig.

Während unsere Kollegen, die den Suppenzug jagten, wild aufgeregt hin und her mit ihren Autos fuhren, blieben Ivie und ich ganz relaxed auf unserer Brücke stehen und machten ganz entspannt unsere Photos, denn wir waren nur zufällig hier.
Übrigens ist heute, ein Tag später wieder Alles weiß und mit Schnee bedeckt!

KBS 685 beim Hafen Saarlouis/Dillingen am 10.02.2013

425 127-8 mit RE nach Merzig.

Erhard Pitzius 11.02.2013, 537 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
425 102 als RB27 nach Koblenz am Abzweig vom Flughafen Köln/Bonn rtg Wahn -> Troisdorf am 07.04.2020
425 102 als RB27 nach Koblenz am Abzweig vom Flughafen Köln/Bonn rtg Wahn -> Troisdorf am 07.04.2020
Martin Morkowsky

425 604 als RB27 nach Koblenz am Abzweig vom Flughafen Köln/Bonn rtg Wahn -> Troisdorf am 07.04.2020
425 604 als RB27 nach Koblenz am Abzweig vom Flughafen Köln/Bonn rtg Wahn -> Troisdorf am 07.04.2020
Martin Morkowsky





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.