bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Nachdem am 30.10.2017 die MRCE/SBBCI 185 569-1 ihren Containerzug im Rangierbahnhof von Muttenz abgeliefert hatte, bespannte sie im Anschluss einen leeren Kesselzug aus Glattburg (CH), als sie bei

(ID 1147441)



Nachdem am 30.10.2017 die MRCE/SBBCI 185 569-1 ihren Containerzug im Rangierbahnhof von Muttenz abgeliefert hatte, bespannte sie im Anschluss einen leeren Kesselzug aus Glattburg (CH), als sie bei Buggingen in Richtung Freiburg (Breisgau) fuhr.

Nachdem am 30.10.2017 die MRCE/SBBCI 185 569-1 ihren Containerzug im Rangierbahnhof von Muttenz abgeliefert hatte, bespannte sie im Anschluss einen leeren Kesselzug aus Glattburg (CH), als sie bei Buggingen in Richtung Freiburg (Breisgau) fuhr.

Tobias Schmidt 17.05.2019, 36 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
RheinCargo GmbH & Co. KG mit  187 072-4  [NVR-Nummer: 91 80 6187 072-4 D-RHC] mit Kesselwagenzug (leer) Richtung Stendel am 12.07.19 Bahnhof Berlin-Hohenschönhausen.
RheinCargo GmbH & Co. KG mit "187 072-4" [NVR-Nummer: 91 80 6187 072-4 D-RHC] mit Kesselwagenzug (leer) Richtung Stendel am 12.07.19 Bahnhof Berlin-Hohenschönhausen.
Lothar Stöckmann

CAPTRAIN 650 007 mit einem Kesselwaggon-Ganzzug auf Rangierfahrt durch Bahnhof Gladbeck West am 06.07.2019; die Waggons wurden aus dem INEOS PHENOL Werk in Zweckel abgeholt.
CAPTRAIN 650 007 mit einem Kesselwaggon-Ganzzug auf Rangierfahrt durch Bahnhof Gladbeck West am 06.07.2019; die Waggons wurden aus dem INEOS PHENOL Werk in Zweckel abgeholt.
Michael Gottlieb





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.