bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

DB 185 224-3 und kalt dahinter 185 347-2 mit dem Kohlependel am 02.03.2013 in Nuthetal-Saarmund

(ID 667305)



DB 185 224-3 und kalt dahinter 185 347-2 mit dem Kohlependel am 02.03.2013 in Nuthetal-Saarmund

DB 185 224-3 und kalt dahinter 185 347-2 mit dem Kohlependel am 02.03.2013 in Nuthetal-Saarmund

Frank Paukstat https://bahnsichtungen.de 03.03.2013, 658 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: PENTAX Corporation PENTAX K100D , Datum 2013:03:02 14:23:31, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/1500) (1/1500), Blende: f/4.5, ISO200, Brennweite: 50.00 (50/1)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
André Besser 03.03.2013 20:00

Das war der Erzpendel von Ziltendorf 60226.

Frank Paukstat 04.03.2013 10:09

Danke für die Korrektur, André. Ich glaub ich merk mir das wohl nie mehr.

Gruß Frank

Der aus den ScrapTainern von Innofreight gebildete leere Kohlezug GAG 47926 von der Voest Alpine Linz nach Hamburg-Waltershof wurde am 13. Juni 2025 von der 185 298 und einer weiteren Lok der Baureihe über den gesamten Laufweg hinweg bespannt. Bei Laaber konnte ich den bunten Ganzzug fotografieren. Ich bin gespannt, ob die Fernsprechbude aus Wellblech die kommenden Ausbauarbeiten an der Strecke überlebt.
Der aus den ScrapTainern von Innofreight gebildete leere Kohlezug GAG 47926 von der Voest Alpine Linz nach Hamburg-Waltershof wurde am 13. Juni 2025 von der 185 298 und einer weiteren Lok der Baureihe über den gesamten Laufweg hinweg bespannt. Bei Laaber konnte ich den bunten Ganzzug fotografieren. Ich bin gespannt, ob die Fernsprechbude aus Wellblech die kommenden Ausbauarbeiten an der Strecke überlebt.
Christoph Schneider





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.