bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Ehemaliges Gleis zum Alten Bahnhof Kirchheim/Teck (heute steht das Einkaufszentrum Teckcenter auf dem Gelände) und zur Ehemaligen Eisengießerei Grüninger & Prem (heute Toom Baumarkt) ex.

(ID 229733)



Ehemaliges Gleis zum Alten Bahnhof Kirchheim/Teck (heute steht das Einkaufszentrum  Teckcenter auf dem Gelände) und zur Ehemaligen Eisengießerei Grüninger & Prem (heute Toom Baumarkt) ex. KBS761 (05.09.2008)

Ehemaliges Gleis zum Alten Bahnhof Kirchheim/Teck (heute steht das Einkaufszentrum Teckcenter auf dem Gelände) und zur Ehemaligen Eisengießerei Grüninger & Prem (heute Toom Baumarkt) ex. KBS761 (05.09.2008)

Andreas Axmann http://www.kbs761.synology.me 04.10.2008, 3394 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Sonderfahrt auf der DB-Nebenbahn Kirchheim-Weilheim, 22.09.1985
Sonderfahrt auf der DB-Nebenbahn Kirchheim-Weilheim, 22.09.1985
Frank Nowotny

Sonderfahrt auf der DB-Nebenbahn Kirchheim-Weilheim mit Lok 236 262-2
Datum: 22.09.1985
Sonderfahrt auf der DB-Nebenbahn Kirchheim-Weilheim mit Lok 236 262-2 Datum: 22.09.1985
Frank Nowotny

Eine V 36 auf der DB-Nebenbahn Kirchheim-Weilheim bei einer der wenigen Sonderfahrten, welche hier organisiert wurden. Die Gleise der Bahn sind noch bis genau dort vorhanden, wo sich der Zug mit der Lok 236 262-2 befindet.
Datum: 22.09.1985
Eine V 36 auf der DB-Nebenbahn Kirchheim-Weilheim bei einer der wenigen Sonderfahrten, welche hier organisiert wurden. Die Gleise der Bahn sind noch bis genau dort vorhanden, wo sich der Zug mit der Lok 236 262-2 befindet. Datum: 22.09.1985
Frank Nowotny





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.