bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Abellio ScotRail 170 425 steht am 23.

(ID 1040075)



Abellio ScotRail 170 425 steht am 23. August 2017 in Edinburgh Waverley bereit zur Fahrt nach North Berwick. Das ScotRail-Logo bei diesem Zug wurde in Regenbogenfarben gestaltet und der Schriftzug auf den beiden Endwagen durch  Proud to be supporting Pride Glasgow  ersetzt.

Abellio ScotRail 170 425 steht am 23. August 2017 in Edinburgh Waverley bereit zur Fahrt nach North Berwick. Das ScotRail-Logo bei diesem Zug wurde in Regenbogenfarben gestaltet und der Schriftzug auf den beiden Endwagen durch "Proud to be supporting Pride Glasgow" ersetzt.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 15.09.2017, 320 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Der Bahnhof Stonehaven besticht durch sein historisches Ambiente mit Empfangsgebäude, Bahnsteigdach und mechanischen Stellwerk. Am 16.05.2025 erreicht der ScotRail-Triebwagen 170396 im Abendlicht die Station an der Ostküste Schottlands.
Der Bahnhof Stonehaven besticht durch sein historisches Ambiente mit Empfangsgebäude, Bahnsteigdach und mechanischen Stellwerk. Am 16.05.2025 erreicht der ScotRail-Triebwagen 170396 im Abendlicht die Station an der Ostküste Schottlands.
Christopher Pätz

170404 von ScotRail erreicht am 16.05.2025 den Bahnhof Arbroath. Dieser wird noch von einem mechanischen Stellwerk bedient, das im Hintergrund zu sehen ist.
170404 von ScotRail erreicht am 16.05.2025 den Bahnhof Arbroath. Dieser wird noch von einem mechanischen Stellwerk bedient, das im Hintergrund zu sehen ist.
Christopher Pätz





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.