bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

E.464 005 passes Torremuzza whilst at the rear of Regionale train 7836, 1308 Palermo Centrale-Messina Centrale, 8 September 2013.

(ID 757716)



E.464 005 passes Torremuzza whilst at the rear of Regionale train 7836, 1308 Palermo Centrale-Messina Centrale, 8 September 2013.

E.464 005 passes Torremuzza whilst at the rear of Regionale train 7836, 1308 Palermo Centrale-Messina Centrale, 8 September 2013.

Laurence Sly 31.01.2014, 619 Visualizzazioni, 0 Commenti

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
E464 214 in Bahnhof Trieste Centrale am 27.9.2025.
E464 214 in Bahnhof Trieste Centrale am 27.9.2025.
Jiri Zanka

Italien / E-Loks / E.464 'locomotiva monocabina'

41 1200x901 Px, 29.11.2025

FS 464504-4 überquert hier am 19.9.2025 um 17.15 Uhr auf der Fahrt nach Bozen den Fiume Isarco bei Sterzing.
FS 464504-4 überquert hier am 19.9.2025 um 17.15 Uhr auf der Fahrt nach Bozen den Fiume Isarco bei Sterzing.
Gerd Hahn

Die noch türkisfarbene E464.557 schiebt den R 16612 aus Verona Porta Nuova am 11.10.2025 gering verspätet bei Salorno/Salurn Richtung Bozen.
Die noch türkisfarbene E464.557 schiebt den R 16612 aus Verona Porta Nuova am 11.10.2025 gering verspätet bei Salorno/Salurn Richtung Bozen.
Markus

FS 464557-4 ist hier am 17.9.2025 um 14.45 Uhr aus Richtung Brenner in Bozen angekommen.
FS 464557-4 ist hier am 17.9.2025 um 14.45 Uhr aus Richtung Brenner in Bozen angekommen.
Gerd Hahn

Ulteriori immagini da "Italien / E-Loks / E.464 'locomotiva monocabina'"

Immagini dei dintorni

Italia > Sicilia > Messina > Motta d'Affermo
(C) OpenStreetMap-Mitwirkende





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.