bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

Schienenwege am Bahnhof Ried, kM21-2 der Innkreisbahn in Richtung Wels, KM140-2 Salzkammergutbahn in Richtung Attnang; 140103

(ID 812772)



Schienenwege am Bahnhof Ried, kM21-2 der Innkreisbahn in Richtung Wels, KM140-2 Salzkammergutbahn in Richtung Attnang; 140103

Schienenwege am Bahnhof Ried, kM21-2 der Innkreisbahn in Richtung Wels, KM140-2 Salzkammergutbahn in Richtung Attnang; 140103

JohannJ 03.09.2014, 586 Vues, 2 Commentaires

2 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
Herbert Pfoser 04.09.2014 13:22

Tolles Bild der Gleisverzweigung. Was sind das für weisse Punkte auf den Signalschildern??

L.G. Herbert

Hendrik Röben 05.09.2014 14:39

Da die Punkte auf allen Schirmen gleich sind, würde ich auf Schrauben oder Nieten tippen.

Fas 33 57(F-ERSA)6735 544-3 mit süssen Erdknollen am Weg in Richtung Zuckerfabrik; Bhf-Ried; 251023
Fas 33 57(F-ERSA)6735 544-3 mit süssen Erdknollen am Weg in Richtung Zuckerfabrik; Bhf-Ried; 251023
JohannJ

Eas 33 56(SK-LTB)5423 765-0, rollt mit den süssen Erdknollen beladen durch den Bhf. Ried in Richtung Zuckerfabrik-Tulln; 251023
Eas 33 56(SK-LTB)5423 765-0, rollt mit den süssen Erdknollen beladen durch den Bhf. Ried in Richtung Zuckerfabrik-Tulln; 251023
JohannJ

Eas 31 55(H-LTB)5958 437-2 befindet sich im Österr. Rübeneinsatz; Bhf. Ried; 251024
Eas 31 55(H-LTB)5958 437-2 befindet sich im Österr. Rübeneinsatz; Bhf. Ried; 251024
JohannJ

Res, 31 80(D-DB)3940 027-6 mit Walzprofilen beladen; Bhf. Ried; 251110
Res, 31 80(D-DB)3940 027-6 mit Walzprofilen beladen; Bhf. Ried; 251110
JohannJ





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.