bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

"Alles unter Kontrolle", oder der Setter am Bahnhofsvordach zu Ried; 160108

(ID 916448)



 Alles unter Kontrolle , oder der Setter am Bahnhofsvordach zu Ried; 160108

"Alles unter Kontrolle", oder der Setter am Bahnhofsvordach zu Ried; 160108

JohannJ 08.01.2016, 492 Aufrufe, 6 Kommentare

6 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Jens Kublank 08.01.2016 18:29

ist das wirklich echt, das Bild?

Stefan Wohlfahrt 08.01.2016 19:26

Das Dach scheint mir bei dem Gedränge noch der beste Platz zu sein.
einen lieben Gruss
Stefan

Robert Waldeck 08.01.2016 20:26

Wie kommt der Hund da hin?

Stefan Wohlfahrt 09.01.2016 07:00

Wohl durch irgend ein Fenster.
einen lieben Gruss
Stefan

Lukas Lehmann 12.01.2016 19:02

Da hat sich der Hund wohl verlaufen ;)

Karl Heinz Ferk 21.02.2016 18:27

Aussenfahrdienstleiter 😊😊😊

Fas 33 57(F-ERSA)6735 544-3 mit süssen Erdknollen am Weg in Richtung Zuckerfabrik; Bhf-Ried; 251023
Fas 33 57(F-ERSA)6735 544-3 mit süssen Erdknollen am Weg in Richtung Zuckerfabrik; Bhf-Ried; 251023
JohannJ

Eas 33 56(SK-LTB)5423 765-0, rollt mit den süssen Erdknollen beladen durch den Bhf. Ried in Richtung Zuckerfabrik-Tulln; 251023
Eas 33 56(SK-LTB)5423 765-0, rollt mit den süssen Erdknollen beladen durch den Bhf. Ried in Richtung Zuckerfabrik-Tulln; 251023
JohannJ

Eas 31 55(H-LTB)5958 437-2 befindet sich im Österr. Rübeneinsatz; Bhf. Ried; 251024
Eas 31 55(H-LTB)5958 437-2 befindet sich im Österr. Rübeneinsatz; Bhf. Ried; 251024
JohannJ

Res, 31 80(D-DB)3940 027-6 mit Walzprofilen beladen; Bhf. Ried; 251110
Res, 31 80(D-DB)3940 027-6 mit Walzprofilen beladen; Bhf. Ried; 251110
JohannJ





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.