bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

93.1420 wird mit dem EZ "Leiser Berge" in wenigen Sekunden die bekannte Eisenbahnkreuzung bei Naglern passieren.

(ID 691467)



93.1420 wird mit dem EZ  Leiser Berge  in wenigen Sekunden die bekannte Eisenbahnkreuzung bei Naglern passieren. Das Foto enstand am 26.05.2013.

93.1420 wird mit dem EZ "Leiser Berge" in wenigen Sekunden die bekannte Eisenbahnkreuzung bei Naglern passieren. Das Foto enstand am 26.05.2013.

Gerhard Zant 27.05.2013, 459 Calls, 1 Comment

1 Comment, All comments
Write a comment!
Stephan Kainberger 27.05.2013 18:39

Jawoll, und wieder eine neue Ansicht von der ja fast schon "weltbekannten" Naglerner EK ! ;) Erstaunlich, was dort immer wieder geht. Gut, dass du den Schnitt links direkt an der Straße gesetzt hast, denn so fällt diese als Vordergrundgestaltung besser auf. Schön gemacht, trotz fehlenden Sonnenscheins...

LG Stephan

Zug der Wutachtalbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (Ort unbekannt, 1989?)
Zug der Wutachtalbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (Ort unbekannt, 1989?)
Frank Nowotny

Wutachtalbahn als Museumsbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (1988 ?)
Wutachtalbahn als Museumsbahn mit österreichischer Dampflok 93 1360 (1988 ?)
Frank Nowotny

ÖGEG 93.1394 steht am 27 Mai 2012 ins Bw Ampflwang und hat das DRG Farbenpatron (ganz roter Laufwerck).
ÖGEG 93.1394 steht am 27 Mai 2012 ins Bw Ampflwang und hat das DRG Farbenpatron (ganz roter Laufwerck).
Leonardus Schrijvers

ÖSEK 93.1403 steht am grauen Morgen von 28 Mai 2012 ins Heizhaus Strasshof.
ÖSEK 93.1403 steht am grauen Morgen von 28 Mai 2012 ins Heizhaus Strasshof.
Leonardus Schrijvers





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.