bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Im Glänzenden Zustand bringt die 1116 129 den EC87 "T I E P O L O" von München Hauptbahnhof nach Venezia Santa Lucia, zum Brenner.

(ID 139695)



Im Glänzenden Zustand bringt die 1116 129 den EC87  T I E P O L O 
von München Hauptbahnhof nach Venezia Santa Lucia, zum Brenner. Planmäßige Ankunft in Kufstein 12:32 Uhr. Aufgenommen um 12:38 beim Kloster Raisach.

Im Glänzenden Zustand bringt die 1116 129 den EC87 "T I E P O L O"
von München Hauptbahnhof nach Venezia Santa Lucia, zum Brenner. Planmäßige Ankunft in Kufstein 12:32 Uhr. Aufgenommen um 12:38 beim Kloster Raisach.

Florian Böttcher 29.09.2007, 713 Aufrufe, 4 Kommentare

4 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Thomas Schmidt 30.09.2007 11:01

Klasse Bild! Gefällt mir außerordentlich gut.
Grüße, Thomas

Christian Maier 30.09.2007 12:12

Wunder Schönes Bild.
mfg CH.M.

Andreas Hackenjos 30.09.2007 13:27

Ich schließe mich meinen Vorrednern an: Ein Klasse Bild!

Florian Böttcher 01.10.2007 18:12

Danke für eure Kommentare!!!
Freut mich, dass euch das Bild gefällt!

LG
F.B

1116 263-3 mit einer Güterzugleistung nächst Kumpfmühl in Richtung Wels; 240317
1116 263-3 mit einer Güterzugleistung nächst Kumpfmühl in Richtung Wels; 240317
JohannJ

ÖBB 1116 100 mit dem EC 219  Chiemgau  nach Graz Hbf, am 03.04.2024 in Frankfurt (M) Hbf.
ÖBB 1116 100 mit dem EC 219 "Chiemgau" nach Graz Hbf, am 03.04.2024 in Frankfurt (M) Hbf.
Frank Thomas

ÖBB 1116 099 als Schlusslok am EC 219  Chiemgau  nach Graz Hbf, am 03.04.2024 in Frankfurt (M) Hbf.
ÖBB 1116 099 als Schlusslok am EC 219 "Chiemgau" nach Graz Hbf, am 03.04.2024 in Frankfurt (M) Hbf.
Frank Thomas





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.