bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Gegenlichtaufnahme der 1116 084, welche mit EC 630 "easybank" von Villach nach Wien Meidling unterwegs war.

(ID 456493)



Gegenlichtaufnahme der 1116 084, welche mit EC 630  easybank  von Villach nach Wien Meidling unterwegs war.
St.Georgen 30.10.2010

Gegenlichtaufnahme der 1116 084, welche mit EC 630 "easybank" von Villach nach Wien Meidling unterwegs war.
St.Georgen 30.10.2010

Leitner Thomas 30.10.2010, 624 Aufrufe, 4 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 7D, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/10.0, ISO320, Brennweite: 313.00 (313/1)

4 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Gisela, Matthias und Jonas Frey 31.10.2010 05:38

Große Klasse! Sehenswert auch die durchhängenden Leitungen im Streiflicht.

lg Matthias

Leitner Thomas 31.10.2010 06:42

Herzlichen Dank !!!
LG Tom

Patrick E. 31.10.2010 12:53

Hm... evtl. 300 mm oder mehr ...
Auf jeden Fall ist das Ergebnis gelungen !!!
MfG

Leitner Thomas 31.10.2010 13:49

@Patrick ... 500 mm KB
LG Tom

Am 23. November 2024 war 1116 267 ab Selzthal mit dem EC 164  Transalpin  (Graz Hbf - Zürich HB) unterwegs und ist hier zwischen Radstadt und Altenmarkt im Pongau zu sehen. 

Mit diesem Foto wünsche ich allerseits ein gesegnetes Weihnachtsfest sowie einen  guten Rutsch  ins neue Jahr!
Am 23. November 2024 war 1116 267 ab Selzthal mit dem EC 164 "Transalpin" (Graz Hbf - Zürich HB) unterwegs und ist hier zwischen Radstadt und Altenmarkt im Pongau zu sehen. Mit diesem Foto wünsche ich allerseits ein gesegnetes Weihnachtsfest sowie einen "guten Rutsch" ins neue Jahr!
F. Lackner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.