bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

1116 243 und 1216 011 ziehen den Erzzug 58666 von Eisenerz nach Leoben.

(ID 611502)



1116 243 und 1216 011 ziehen den Erzzug 58666 von Eisenerz nach Leoben.
Admont 24.08.2009

1116 243 und 1216 011 ziehen den Erzzug 58666 von Eisenerz nach Leoben.
Admont 24.08.2009

Leitner Thomas 06.07.2012, 880 Aufrufe, 4 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 40D, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/6.3, ISO250, Brennweite: 36.00 (36/1)

4 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Armin Schwarz 06.07.2012 17:09

Oh wie wunderschön.....
Ein sehr schönes und gelungenes Bild.
Gruß Armin

M. Schmid 06.07.2012 21:37

Klasse Bild des Erzzuges.
LG
Manuel

Leitner Thomas 07.07.2012 11:46

Danke :O)
LG Tom

Frank Grohe 10.07.2012 06:09

Hallo Thomas,
ein interessanter Zug, eine Bilderbuch-Landschaft und ein markantes Bauwerk, was will man mehr?
Ein wunderbares Foto, ganz nach meinem Geschmack!
Beste Grüsse Frank

Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Leonhard Groß

ÖBB 1116 058 abgestellt am 7.12. 2025 in Basel Bad Bf
ÖBB 1116 058 abgestellt am 7.12. 2025 in Basel Bad Bf
Der Graue Wolf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.