bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

N°81 der Stubaitalbahn passiert den Trenner, der etwa auf halbem Wege zwischen Luimes und Telfer Wiesen steht - im Hintergrunde zieht es zu, der Elfer über Neustift ist noch gut zu sehen, während es

(ID 177566)



N°81 der Stubaitalbahn passiert den Trenner, der etwa auf halbem Wege zwischen Luimes und Telfer Wiesen steht - im Hintergrunde zieht es zu, der Elfer über Neustift ist noch gut zu sehen, während es über dem Stubaier Gletscher schon die ersten Schneeschauer gibt. Karsamstag 2008 kHds

N°81 der Stubaitalbahn passiert den Trenner, der etwa auf halbem Wege zwischen Luimes und Telfer Wiesen steht - im Hintergrunde zieht es zu, der Elfer über Neustift ist noch gut zu sehen, während es über dem Stubaier Gletscher schon die ersten Schneeschauer gibt. Karsamstag 2008 kHds

Klaus Bach 23.03.2008, 560 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 23.03.2008 23:00

Guten Abend Johannes, das dunkle Kleinbild versprach kaum viel, nach dem Anklicken um so grösser die freudige Überraschung ein solch Stimmungvolles Bild geniesen zu können.
mfg
Stefan

Klaus Bach 24.03.2008 13:11


danke!

Localbahnbahnmuseum, Gleisende im Innsbruck-Stubaitalbahnhof; 240207
Localbahnbahnmuseum, Gleisende im Innsbruck-Stubaitalbahnhof; 240207
JohannJ

Endstation Innsbruck-Stubaitalbahnhof, hier fährt kein Zug mehr, obwohl man sozusagen fast Direttissima zur Bergiselschanze hochfahren könnte; 240207
Endstation Innsbruck-Stubaitalbahnhof, hier fährt kein Zug mehr, obwohl man sozusagen fast Direttissima zur Bergiselschanze hochfahren könnte; 240207
JohannJ





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.