bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Am Abend des 21.05.2011 ist die ES 64 U2-081 mit dem Kalkzug 61036 in Wartberg/Kr.

(ID 509660)



Am Abend des 21.05.2011 ist die ES 64 U2-081
mit dem Kalkzug 61036 in Wartberg/Kr. durchgefahren.

Am Abend des 21.05.2011 ist die ES 64 U2-081
mit dem Kalkzug 61036 in Wartberg/Kr. durchgefahren.

Thomas Aichhorn 21.05.2011, 667 Aufrufe, 5 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 0.001 s (10/10000) (1/1000), Blende: f/5.6, ISO400, Brennweite: 45.00 (450/10)

5 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Gerhard Zant 22.05.2011 09:09

Klasse Stimmung und Spiegelung !

LG Gerhard !

Hanspeter Reschinger 22.05.2011 19:00

Schaut super aus, auch der Himmel ist klasse.

LG
H.P.

Leitner Thomas 22.05.2011 21:04

Traumhafte Stimmung !!!
LG Tom

Thomas Aichhorn 22.05.2011 21:56

Besten Dank!
Grüsse Thomas

Thomas Aichhorn 31.05.2011 16:53

Dank auch an Dich Manfred!
Kleiner Tipp:
Am Wochenende kommt der 61037 etwas vor Plan und ist meist
so gegen 19 Uhr an dieser Stelle
zu sehen.
Grüsse Thomas

1193 890-1(A-CARGO) zieht mit tatkräftiger Unterstützung einen Stahlzug durch den Bhf. Timelkam in Richtung Salzburg; 231210
1193 890-1(A-CARGO) zieht mit tatkräftiger Unterstützung einen Stahlzug durch den Bhf. Timelkam in Richtung Salzburg; 231210
JohannJ

1216 933-2 von CargoServ hat einen TRANSANT-Schüttgutwagenzug am Haken, und passiert ein freizugängliches Sport/Freizeitgelände nächst Wartberg/Krems; 230604
1216 933-2 von CargoServ hat einen TRANSANT-Schüttgutwagenzug am Haken, und passiert ein freizugängliches Sport/Freizeitgelände nächst Wartberg/Krems; 230604
JohannJ





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.