bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Leider verschlechterten sich die Wetterbedingungen am Nachmittag des 27.

(ID 1002313)



Leider verschlechterten sich die Wetterbedingungen am Nachmittag des 27. Mai 2016. Bei nicht mehr ganz optimalen Lichtverhältnissen passierte der SLGAG 47895 von Hagen-Kabel nach Ljubljana meinen Standpunkt bei Sulzau. Trotzdem war mir der Zug eine Aufnahme wert - war doch die frisch gewaschene 193 831 der SETG an der Spitze. Diese trägt eine Seiten-Beklebung, die an den österreichischen Mathematiker und Physiker Christian Doppler erinnert. Zweite Lok des Tandems war die 193 814.

Leider verschlechterten sich die Wetterbedingungen am Nachmittag des 27. Mai 2016. Bei nicht mehr ganz optimalen Lichtverhältnissen passierte der SLGAG 47895 von Hagen-Kabel nach Ljubljana meinen Standpunkt bei Sulzau. Trotzdem war mir der Zug eine Aufnahme wert - war doch die frisch gewaschene 193 831 der SETG an der Spitze. Diese trägt eine Seiten-Beklebung, die an den österreichischen Mathematiker und Physiker Christian Doppler erinnert. Zweite Lok des Tandems war die 193 814.

Christoph Schneider 18.03.2017, 374 Llamadas, 0 Comentarios

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Im warmen Abendlicht rauschte der  Beethoven-Vectron  193 218 der SETG mit dem Containerzug DGS 52657 von Regensburg nach Bremerhaven Speckenbüttel am 19. Juni 2025 durch die Vorderrhön bei Hünfeld.
Im warmen Abendlicht rauschte der "Beethoven-Vectron" 193 218 der SETG mit dem Containerzug DGS 52657 von Regensburg nach Bremerhaven Speckenbüttel am 19. Juni 2025 durch die Vorderrhön bei Hünfeld.
Christoph Schneider





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.