bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Z'amm grammt is, sämtliche steirische Ölkürbisse wurden mittlerweile ihrer für die Herstellung des Kürbiskernöls benötigten Kerne entledigt.

(ID 1172510)



Z'amm grammt is, sämtliche steirische Ölkürbisse wurden mittlerweile ihrer für die Herstellung des Kürbiskernöls benötigten Kerne entledigt. Die unbrauchbaren Teile der Frucht werden auf den Feldern liegen gelassen, und bilden eine Festessen für Tiere und Mikroorganismen.

Durch so ein abgerentes Krübisfeld bei St.Ruprecht a.d. Raab  fuhr der sich noch in  Altlack  befindenen StB GTW 5062 002 als S31 von Weiz nach Gleisdorf am 01. Oktober 2019,

Z'amm grammt is, sämtliche steirische Ölkürbisse wurden mittlerweile ihrer für die Herstellung des Kürbiskernöls benötigten Kerne entledigt. Die unbrauchbaren Teile der Frucht werden auf den Feldern liegen gelassen, und bilden eine Festessen für Tiere und Mikroorganismen.

Durch so ein abgerentes Krübisfeld bei St.Ruprecht a.d. Raab fuhr der sich noch in "Altlack" befindenen StB GTW 5062 002 als S31 von Weiz nach Gleisdorf am 01. Oktober 2019,

Kriwetz Lukas 10.10.2019, 257 Weergaven, 0 Opmerkingen

0 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
Feldbach. Die Gleichenberger Bahn verkehrt mittlerweile nur Saisonweise von Frühling bis Herbst. Am 06.04.2025 steht Triebwagen 2 abfahrbereit am Startbahnhof Feldbach.
Feldbach. Die Gleichenberger Bahn verkehrt mittlerweile nur Saisonweise von Frühling bis Herbst. Am 06.04.2025 steht Triebwagen 2 abfahrbereit am Startbahnhof Feldbach.
Armin Ademovic

STB 5062 001 als S31 nach Weiz Stadt, Messendorf, 07.02.2024
STB 5062 001 als S31 nach Weiz Stadt, Messendorf, 07.02.2024
Patrick Köck





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.