bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Salzkammergut 2009 - Im Seebahnhof von Gmunden steht am 04.06.2009 der ET 23 112 von Stern und Hafferl zur Fahrt nach Vorchdorf bereit.

(ID 315520)



Salzkammergut 2009 - Im Seebahnhof von Gmunden steht am 04.06.2009 der ET 23 112 von Stern und Hafferl zur Fahrt nach Vorchdorf bereit. Während die ÖBB-Strecke Gmunden-Laakirchen-Lambach in Normalspur ausgeführt ist, fahren die Züge von Stern und Hafferl bis Vorchdorf auf 1000mm Schmalspur. Zwischen Engelhof und Gmunden Seebahnhof ist die Strecke dabei als Dreischienengleis ausgeführt.

Salzkammergut 2009 - Im Seebahnhof von Gmunden steht am 04.06.2009 der ET 23 112 von Stern und Hafferl zur Fahrt nach Vorchdorf bereit. Während die ÖBB-Strecke Gmunden-Laakirchen-Lambach in Normalspur ausgeführt ist, fahren die Züge von Stern und Hafferl bis Vorchdorf auf 1000mm Schmalspur. Zwischen Engelhof und Gmunden Seebahnhof ist die Strecke dabei als Dreischienengleis ausgeführt.

Jens Kaubisch http://www.eisenbahnbilder.de.tf 19.07.2009, 1009 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
2016 910-9  Erika  reißt mit ihrem Reißverschluß sozusagen die Nebelwand auf, und erreicht mit dem Vollrübenzug den Bhf. Ried; 230104
2016 910-9 "Erika" reißt mit ihrem Reißverschluß sozusagen die Nebelwand auf, und erreicht mit dem Vollrübenzug den Bhf. Ried; 230104
JohannJ

2016 910-9  Erika  ist mit Rübenzug 59085 wieder auf Schiene, und wartet am Bhf. Ried mit 18Wagen auf die Abfahrt Richtung Zuckerfabrik; 231009
2016 910-9 "Erika" ist mit Rübenzug 59085 wieder auf Schiene, und wartet am Bhf. Ried mit 18Wagen auf die Abfahrt Richtung Zuckerfabrik; 231009
JohannJ





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.