bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Die C 5/6 2978 hat mir ihrem SRF DAmpfextrazug Bodio erreicht und wartet nun für die Weiterfahrt auf die ETCS fähige Vorspannlok in Form der SBB Re 4/4 II 11161.

(ID 970463)



Die C 5/6 2978 hat mir ihrem SRF DAmpfextrazug Bodio erreicht und wartet nun für die Weiterfahrt auf die ETCS fähige Vorspannlok in Form der SBB Re 4/4 II 11161. 
28. Juli 2016

Die C 5/6 2978 hat mir ihrem SRF DAmpfextrazug Bodio erreicht und wartet nun für die Weiterfahrt auf die ETCS fähige Vorspannlok in Form der SBB Re 4/4 II 11161.
28. Juli 2016

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 29.09.2016, 291 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2016:07:28 13:23:42, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/8.0, ISO125, Brennweite: 24.00 (240/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Am 19.09.2021 weilte die SBB Historic C 5/6 2978 (90 85 0 002 978-4 CH-SBBH) für Führerstandsmitfahrten im Bw Arnstadt/hist..
Am 19.09.2021 weilte die SBB Historic C 5/6 2978 (90 85 0 002 978-4 CH-SBBH) für Führerstandsmitfahrten im Bw Arnstadt/hist..
Frank Thomas

Ce 6/8 III 14305 ist zusammen mit C 5/6 2978 unterwegs nach Baden, um die Gästeschar zum Jubiläumsanlass 175 Jahre Schweizer Bahnen nach Zürich zu bringen, aufgenommen bei Turgi AG am 09.08.2022.
Ce 6/8 III 14305 ist zusammen mit C 5/6 2978 unterwegs nach Baden, um die Gästeschar zum Jubiläumsanlass 175 Jahre Schweizer Bahnen nach Zürich zu bringen, aufgenommen bei Turgi AG am 09.08.2022.
Martin Gobeli

Schweiz / Dampfloks / C 5/6, Schweiz / E-Loks / Ce 6/8

292 1200x800 Px, 28.08.2022





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.