bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Die MOB Gem 2/2 2502 wartet in Blonay auf ihren nächsten Einsatz.

(ID 1141683)



Die MOB Gem 2/2 2502 wartet in Blonay auf ihren nächsten Einsatz. 

7. März 2019

Die MOB Gem 2/2 2502 wartet in Blonay auf ihren nächsten Einsatz.

7. März 2019

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 11.04.2019, 240 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON E7900, Datum 2019:03:07 11:28:20, Belichtungsdauer: 10/1851, Blende: 48/10, ISO50, Brennweite: 78/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Die Gem 2/2 1096  Speckli  sonnt sich im hinteren Bereich des Bahnhofs Herisau AB und wartet auf die Besucher, welche die Lok am Volksfest  175 Jahre Schweizer Bahnen  auch von innen bestaunen durften.
Die Lok ist von der Firma Stadler gebaut worden. Nebst dem 1096 hat die Appenzeller Bahnen die Nummer 1095 mit dem Namen  Möckli  noch im Betrieb.

Herisau AB, 12.06.2022
Die Gem 2/2 1096 "Speckli" sonnt sich im hinteren Bereich des Bahnhofs Herisau AB und wartet auf die Besucher, welche die Lok am Volksfest "175 Jahre Schweizer Bahnen" auch von innen bestaunen durften. Die Lok ist von der Firma Stadler gebaut worden. Nebst dem 1096 hat die Appenzeller Bahnen die Nummer 1095 mit dem Namen "Möckli" noch im Betrieb. Herisau AB, 12.06.2022
Christoph Streck

AB - Gem 2/2  1095 abgestellt im Bhf. Appenzell am 23.09.2022
AB - Gem 2/2 1095 abgestellt im Bhf. Appenzell am 23.09.2022
Hp. Teutschmann

AB - Gem 2/2  1096 ausgestellt im Bahnhofsareal von Herisau am 12.06.2022
AB - Gem 2/2 1096 ausgestellt im Bahnhofsareal von Herisau am 12.06.2022
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.