bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

HGe 4/4 101 963-7 am 23.7.2015 im Bahnhof Meiringen.

(ID 887585)



HGe 4/4 101 963-7 am 23.7.2015 im Bahnhof Meiringen.

HGe 4/4 101 963-7 am 23.7.2015 im Bahnhof Meiringen.

Hans-Peter Kurz 11.08.2015, 332 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SAMSUNG GT-I8190, Datum 2015:07:23 16:55:51, Belichtungsdauer: 0.001 s (526/1000000) (1/1901), Blende: f/2.6, ISO50, Brennweite: 3.54 (354/100)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Der Glacier-Express von Zermatt nach St. Moritz hat soeben die Kantonsgrenze Uri/Graubünden hinter sich gebracht und fährt dem Oberalpsee entlang in Richtung Oberalp-Passhöhe (Station Oberalppass 2033müM). Die Sonne dringt in diesem Augenblick gerade an der richtigen Stelle durch die Wolken. Oberalppass, 28.7.2022
Der Glacier-Express von Zermatt nach St. Moritz hat soeben die Kantonsgrenze Uri/Graubünden hinter sich gebracht und fährt dem Oberalpsee entlang in Richtung Oberalp-Passhöhe (Station Oberalppass 2033müM). Die Sonne dringt in diesem Augenblick gerade an der richtigen Stelle durch die Wolken. Oberalppass, 28.7.2022
Markus Gmür

Am 24.07.2022 ist MGB HGe 4/4 104 unterwegs mit einem GEX in Richtung Zermatt und konnte hier bei Hospental, Zumdorf aufgenommen werden
Am 24.07.2022 ist MGB HGe 4/4 104 unterwegs mit einem GEX in Richtung Zermatt und konnte hier bei Hospental, Zumdorf aufgenommen werden
Yannik Gartmann

Am Abend des 08.12.2021 steht ZB HGe 4/4 101 965 im Bahnhof von Interlaken Ost als Ersatzzug nach Luzern
Am Abend des 08.12.2021 steht ZB HGe 4/4 101 965 im Bahnhof von Interlaken Ost als Ersatzzug nach Luzern
Yannik Gartmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.