bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die für das 100 JAHRE GOTTHARD JUBILÄUM dekorierte grüne Re 4/4 II 11160 noch mit runden Lampen in Ramsei am 4.

(ID 1137131)



Die für das
100 JAHRE GOTTHARD JUBILÄUM
dekorierte grüne Re 4/4 II 11160 noch mit runden Lampen in Ramsei am 4. Juli 1981.
An diesem Tag brachte sie den Fahnenextrazug ab Luzern über Huttwil nach Burgdorf, wo das Eidgenössische Jodlerfest stattfand. In Ramsei wurde für die Weiterfahrt die Lok umgesetzt.
Hier handelt es sich um eine meiner ältesten Aufnahmen des Loktyps BOBO Re 4/4.
Foto: Walter Ruetsch

Die für das
100 JAHRE GOTTHARD JUBILÄUM
dekorierte grüne Re 4/4 II 11160 noch mit runden Lampen in Ramsei am 4. Juli 1981.
An diesem Tag brachte sie den Fahnenextrazug ab Luzern über Huttwil nach Burgdorf, wo das Eidgenössische Jodlerfest stattfand. In Ramsei wurde für die Weiterfahrt die Lok umgesetzt.
Hier handelt es sich um eine meiner ältesten Aufnahmen des Loktyps BOBO Re 4/4.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 16.03.2019, 509 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025<br>Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry
SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025
Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry

Julian Ryf

Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.