bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Eine der letzten beiden grünen Re 4/4 bei SBB Cargo, Re 420 330-3, ist am 29.10.2020 bei heftigem Regen bei Othmarsingen in Richtung RBL unterwegs.

(ID 1231095)



Eine der letzten beiden grünen Re 4/4 bei SBB Cargo, Re 420 330-3, ist am 29.10.2020 bei heftigem Regen bei Othmarsingen in Richtung RBL unterwegs.

Eine der letzten beiden grünen Re 4/4 bei SBB Cargo, Re 420 330-3, ist am 29.10.2020 bei heftigem Regen bei Othmarsingen in Richtung RBL unterwegs.

Martin Gobeli 31.10.2020, 255 Aufrufe, 3 Kommentare

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Andreas Strobel 01.11.2020 07:04

Sehr eindrückliches Bild Martin, da triffst du voll meinen Geschmack mit. LG Andreas

Martin Gobeli 17.11.2020 21:13

Danke Andreas, mir gefällt es auch, mal was anderes, aber es war schon ziemlich heftig nass :-). LG Martin

Stefan Wohlfahrt 18.11.2020 07:50

Hallo Martin,
da kann ich Anderas nur zustimnen; zudem ist das Bild mit dem Mast im linken Bildteil geschickt abgeschlossen.
einen lieben Gruss
Stefan

SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025<br>Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry
SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025
Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry

Julian Ryf

Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.