bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Abgestellte BLS-Komposition, bestehend aus der Re 420 509 (ehemals SBB-Re 4/4 II 11103), dem BDt 913 (ehemals SBB-BDt 938), einem B Jumbo, einem A EW I sowie der gemieteten SBB-Re 4/4 II 11251, am 17.

(ID 1359366)



Abgestellte BLS-Komposition, bestehend aus der Re 420 509 (ehemals SBB-Re 4/4 II 11103), dem BDt 913 (ehemals SBB-BDt 938), einem B Jumbo, einem A EW I sowie der gemieteten SBB-Re 4/4 II 11251, am 17. Dezember 2007 in Spiez.

Abgestellte BLS-Komposition, bestehend aus der Re 420 509 (ehemals SBB-Re 4/4 II 11103), dem BDt 913 (ehemals SBB-BDt 938), einem B Jumbo, einem A EW I sowie der gemieteten SBB-Re 4/4 II 11251, am 17. Dezember 2007 in Spiez.

Urs Aeschlimann 26.01.2024, 252 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
Leonardus Schrijvers

SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025<br>
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal
SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal

Julian Ryf

Leider war es am 20 Mai 2006 trübes Wetter, wann 11158 mit ein Extrazug nach Brig in Domodossola fotografiert wurde.
Leider war es am 20 Mai 2006 trübes Wetter, wann 11158 mit ein Extrazug nach Brig in Domodossola fotografiert wurde.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.