bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Ehemalige Swiss-Express Re 4/4 II 11109 mit der Voralpenexpress am Haken bei der Ausfahrt Rosenbergtunnel.

(ID 480729)



Ehemalige Swiss-Express Re 4/4 II 11109 mit der Voralpenexpress am Haken
bei der Ausfahrt Rosenbergtunnel. St. Gallen St. Fiden 04.02.2011,

Ehemalige Swiss-Express Re 4/4 II 11109 mit der Voralpenexpress am Haken
bei der Ausfahrt Rosenbergtunnel. St. Gallen St. Fiden 04.02.2011,

Jan de Haard 06.02.2011, 356 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: LEICA V-LUX 1, Belichtungsdauer: 0.005 s (10/2000) (1/200), Blende: f/5.0, ISO200, Brennweite: 88.80 (888/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Re 420 246-1 durchfährt am 22.04.2024 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 246-1 durchfährt am 22.04.2024 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB · Re 420

46 1200x800 Px, 26.04.2024

Re 4/4 II 11335 durchfährt am 18.04.2024 den Bahnhof Pratteln.
Re 4/4 II 11335 durchfährt am 18.04.2024 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB · Re 420

42 1200x800 Px, 22.04.2024

SBB - 420 270 mit Güterzug unterwegs in Pratteln am 02.04.2024 .. Standort des Fotografen ausserhalb der Geleisanlagen
SBB - 420 270 mit Güterzug unterwegs in Pratteln am 02.04.2024 .. Standort des Fotografen ausserhalb der Geleisanlagen
Hp. Teutschmann

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB · Re 420

56 1400x1080 Px, 12.04.2024

Re 420 118-2 durchfährt am 11.03.2024 den Bahnhof Gelterkinden.
Re 420 118-2 durchfährt am 11.03.2024 den Bahnhof Gelterkinden.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB · Re 420

87 1200x800 Px, 30.03.2024





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.