bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Die beiden Re 460 aus dem VSOE Extrazug wurden mittels IR 2824 von Domodossola nach Brig überführt.

(ID 606832)



Die beiden Re 460 aus dem VSOE Extrazug wurden mittels IR 2824 von Domodossola nach Brig überführt. So kam es zu diesem äusserst seltenen Einsatz: Re 460 101 (mit Lf besetzt), Re 460 020 (ferngesteuert), Re 4/4 II 11118 (mit Lf besetzt, da Re 4/4 II nicht mit Re 460 kompatibel) und dahinter noch ein EWI/II KlB-Simplonpendel, Brig, 18.06.2012.

Die beiden Re 460 aus dem VSOE Extrazug wurden mittels IR 2824 von Domodossola nach Brig überführt. So kam es zu diesem äusserst seltenen Einsatz: Re 460 101 (mit Lf besetzt), Re 460 020 (ferngesteuert), Re 4/4 II 11118 (mit Lf besetzt, da Re 4/4 II nicht mit Re 460 kompatibel) und dahinter noch ein EWI/II KlB-Simplonpendel, Brig, 18.06.2012.

Simon Bütikofer 18.06.2012, 1299 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 13.07.2012 16:44

Da kommt etliches an PS zusammen...
Gruss Stefan

SBB Cargo Re 420 291 / St-Saphorin, 7. März 2024<br>
Ganzzug St-Triphon - Lausanne-Triage
SBB Cargo Re 420 291 / St-Saphorin, 7. März 2024
Ganzzug St-Triphon - Lausanne-Triage

Julian Ryf

SBB Cargo Re 420 341 / St-Saphorin, 7. März 2024<br>
WLV-Zug 61082 Sierre - Lausanne-Triage
SBB Cargo Re 420 341 / St-Saphorin, 7. März 2024
WLV-Zug 61082 Sierre - Lausanne-Triage

Julian Ryf

SBB Cargo Re 420 340 / St-Saphorin, 7. März 2024<br>
WLV-Zug 61084 Villeneuve - Lausanne-Triage
SBB Cargo Re 420 340 / St-Saphorin, 7. März 2024
WLV-Zug 61084 Villeneuve - Lausanne-Triage

Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.