bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Cupfinal FC Basel-GC im Stade de Suisse Bern, FCB Extrazug Nr.

(ID 689489)



Cupfinal FC Basel-GC im Stade de Suisse Bern, FCB Extrazug Nr. 4: 2 S-Bahn Basel EWI/II Zusatzpendel zwischen Lyssach und Hindelbank. Vorne ist die Re 4/4 II 11206, im hinteren Pendel ist die Re 4/4 II 11159, 20.05.2013.

Cupfinal FC Basel-GC im Stade de Suisse Bern, FCB Extrazug Nr. 4: 2 S-Bahn Basel EWI/II Zusatzpendel zwischen Lyssach und Hindelbank. Vorne ist die Re 4/4 II 11206, im hinteren Pendel ist die Re 4/4 II 11159, 20.05.2013.

Simon Bütikofer 20.05.2013, 800 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Re 420 246-1 durchfährt am 22.04.2024 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 246-1 durchfährt am 22.04.2024 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB · Re 420

33 1200x800 Px, 26.04.2024

Re 4/4 II 11335 durchfährt am 18.04.2024 den Bahnhof Pratteln.
Re 4/4 II 11335 durchfährt am 18.04.2024 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB · Re 420

36 1200x800 Px, 22.04.2024

SBB - 420 270 mit Güterzug unterwegs in Pratteln am 02.04.2024 .. Standort des Fotografen ausserhalb der Geleisanlagen
SBB - 420 270 mit Güterzug unterwegs in Pratteln am 02.04.2024 .. Standort des Fotografen ausserhalb der Geleisanlagen
Hp. Teutschmann

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB · Re 420

53 1400x1080 Px, 12.04.2024

Re 420 118-2 durchfährt am 11.03.2024 den Bahnhof Gelterkinden.
Re 420 118-2 durchfährt am 11.03.2024 den Bahnhof Gelterkinden.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB · Re 420

84 1200x800 Px, 30.03.2024





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.