bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Die SBB Re 4/4 II 11129 schiebt ihren IR 3317 bei Preglia Richtung Domodossola.

(ID 844487)



Die SBB Re 4/4 II 11129 schiebt ihren IR 3317 bei Preglia Richtung Domodossola.
27. Jan. 2015

Die SBB Re 4/4 II 11129 schiebt ihren IR 3317 bei Preglia Richtung Domodossola.
27. Jan. 2015

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 30.01.2015, 414 Wyświetlenia, 2 Komentarze

EXIF: SONY SLT-A37, Data 2015:01:27 11:16:53, Czas naświetlania: 0.002 s (1/640) (1/640), Blenda: f/7.1, ISO200, Ogniskowa: 30.00 (300/10)

2 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
De Rond Hans und Jeanny 30.01.2015 19:27

Hallo Stefan,
die Palme verleiht dem tollen Foto das typische mediterrane Ambiente der Alpensüdseite.
Gefällt mir ausgezeichnet.
Viele Grüße
Jeanny

Stefan Wohlfahrt 01.02.2015 09:54

Auch wenn es der Himmel nicht vermuten lässt: die Temperatur auf der Alpensüdseite war angenehem "Palmen gerecht".
Danke für deinen Kommentar, Jeanny.
einen lieben Gruss
Stefan

Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
Leonardus Schrijvers

SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025<br>
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal
SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal

Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.