bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Weiterhin werden in den Spitzenzeiten des Berufsverkehrs zwischen St-Maurice bzw.

(ID 891982)



Weiterhin werden in den Spitzenzeiten des Berufsverkehrs zwischen St-Maurice bzw. Bex nach Lausanne und Genève drei RE Zugspaare mit Re 4/4 II und EW I Pendelzügen gefahren. Auf dem Bild erreicht die Re 4/4 II 11145 mit ihrem RE 3579 von Lausanne nach St-Maurice den Ort St-Saphorin.
31. August 2015

Weiterhin werden in den Spitzenzeiten des Berufsverkehrs zwischen St-Maurice bzw. Bex nach Lausanne und Genève drei RE Zugspaare mit Re 4/4 II und EW I Pendelzügen gefahren. Auf dem Bild erreicht die Re 4/4 II 11145 mit ihrem RE 3579 von Lausanne nach St-Maurice den Ort St-Saphorin.
31. August 2015

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 03.09.2015, 318 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2015:08:31 18:58:14, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/8.0, ISO100, Brennweite: 30.00 (300/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025<br>Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry
SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025
Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry

Julian Ryf

Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.