bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Re 4/4 II 11193 fährt mit dem IR 2323 (Basel SBB - Locarno), in der Wattinger Kurve, den Gotthard hinauf.

(ID 963087)



Re 4/4 II 11193 fährt mit dem IR 2323 (Basel SBB - Locarno), in der Wattinger Kurve, den Gotthard hinauf.
Aufgenommen am 19.7.2016.

Re 4/4 II 11193 fährt mit dem IR 2323 (Basel SBB - Locarno), in der Wattinger Kurve, den Gotthard hinauf.
Aufgenommen am 19.7.2016.

Hans-Peter Kurz 23.08.2016, 236 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCE-5000, Datum 2016:07:19 14:38:28, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/2000) (1/2000), Blende: f/4.0, ISO200, Brennweite: 19.00 (190/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Re 420 347-7 durchfährt am 19.05.2025 den Bahnhof Rupperswil.
Re 420 347-7 durchfährt am 19.05.2025 den Bahnhof Rupperswil.
Markus Wagner

Re 420 266-9 durchfährt am 02.06.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 266-9 durchfährt am 02.06.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Die Re 420 199-2 (Re 4/4 II 11199) mit fünf ehemaligen SBB/FNM-Leichtstahlwagen der ersten Klasse als Extrazug 31032 von Luino (Italien) nach Luzern. Wagen und Organisation der Extrafahrt stammen von der Associazione Verbano Express.

Aufgenommen am Bahnhof Arth-Goldau – 08.06.2025
Die Re 420 199-2 (Re 4/4 II 11199) mit fünf ehemaligen SBB/FNM-Leichtstahlwagen der ersten Klasse als Extrazug 31032 von Luino (Italien) nach Luzern. Wagen und Organisation der Extrafahrt stammen von der Associazione Verbano Express. Aufgenommen am Bahnhof Arth-Goldau – 08.06.2025
S. Achermann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.