bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Am frühen Abend machten wir (Hannes Müller und ich) auf den Rückweg.

(ID 551173)



Am frühen Abend machten wir (Hannes Müller und ich) auf den Rückweg. Das letzte Motiv des Tages unseres gemeinsamen Ausflugs war die SBB 421 387-2 mit einem Containerzug Richtung Süden bei Wiesental. Danach mussten wir schnell zum Hp Wiesental zurück um die RB nicht zu verpassen. Aufgenommen am 22.10.2011.

Am frühen Abend machten wir (Hannes Müller und ich) auf den Rückweg. Das letzte Motiv des Tages unseres gemeinsamen Ausflugs war die SBB 421 387-2 mit einem Containerzug Richtung Süden bei Wiesental. Danach mussten wir schnell zum Hp Wiesental zurück um die RB nicht zu verpassen. Aufgenommen am 22.10.2011.

Gregor Kaercher 24.10.2011, 529 Calls, 0 Comments

EXIF: NIKON COOLPIX P100 , Exposure time: 0.002 s (10/6400) (1/640), Blend: f/8.0, ISO160, Focal length: 16.90 (169/10)

0 Comments, All comments
Write a comment!
Mit ein EC nach Singen und Stuttgart steht am 26 Mai 2019 SBB 421 392 in Zürich HB.
Mit ein EC nach Singen und Stuttgart steht am 26 Mai 2019 SBB 421 392 in Zürich HB.
Leonardus Schrijvers

Lange Zeit Alltag: SBB Re 4/4 mit einem EC nach München beim Halt im Bahnhof von Bregenz. Umlaufbedingt führt der erste EC gleich zwei SBB Re 4/4 II, den Zug führt die Re 421 379-9 an. Im Hintergrund zeigt sich ein ÖBB 4024. 

16. September 2019
Lange Zeit Alltag: SBB Re 4/4 mit einem EC nach München beim Halt im Bahnhof von Bregenz. Umlaufbedingt führt der erste EC gleich zwei SBB Re 4/4 II, den Zug führt die Re 421 379-9 an. Im Hintergrund zeigt sich ein ÖBB 4024. 16. September 2019
Stefan Wohlfahrt





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.