bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

Die Haselsträucher blühen, was besonders Allergiker freut und der GlacierExpress 910 mit Ge 4/4 II 623 "Bonaduz" fährt bei Valendas über den Carrerabach.

(ID 396379)



Die Haselsträucher blühen, was besonders Allergiker freut und der GlacierExpress 910 mit Ge 4/4 II 623  Bonaduz  fährt bei Valendas über den Carrerabach. Diese Brücke wird in Kürze um drei Meter höher neu gebaut, um besser gegen Überflutungen geschützt zu sein. (08.04.2010)

Die Haselsträucher blühen, was besonders Allergiker freut und der GlacierExpress 910 mit Ge 4/4 II 623 "Bonaduz" fährt bei Valendas über den Carrerabach. Diese Brücke wird in Kürze um drei Meter höher neu gebaut, um besser gegen Überflutungen geschützt zu sein. (08.04.2010)

Herbert Graf 15.04.2010, 939 Vues, 0 Commentaires

0 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Laurin Gehrig

Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Markus Gmür





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.