bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Die Ge 4/4 III 645 mit ihrem Glacierexpress nach St.Moritz passiert soeben einen Bahnübergang oberhalb Filisur.

(ID 329878)



Die Ge 4/4 III 645 mit ihrem Glacierexpress nach St.Moritz passiert soeben einen Bahnübergang oberhalb Filisur. (19.Juli 2009)

Die Ge 4/4 III 645 mit ihrem Glacierexpress nach St.Moritz passiert soeben einen Bahnübergang oberhalb Filisur. (19.Juli 2009)

Silvan 31.08.2009, 633 Llamadas, 3 Comentarios

3 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Silvan 02.09.2009 16:58

Hallo Jan,
Danke für dein Lob!
Der Zufall führt einen manchmal an die reizvollsten Fotostellen...
MfG Silvan

Rüdiger Ulrich 28.01.2010 19:29

Hallo Sylvan,

wunderbare Aufnahme, guter Einfall, gefällt mir.

Gruß,
Rüdiger

Lawrence Fredholm 28.01.2010 21:05

Eine imposante Aufnahme, Silvan!!

Gruß: Lawrence

RhB Ge 4/4 II 623 / Bergün, 9. Februar 2025<br>
Schlittelzug Bergün - Preda, aufgenommen vom Sessellift Darlux
RhB Ge 4/4 II 623 / Bergün, 9. Februar 2025
Schlittelzug Bergün - Preda, aufgenommen vom Sessellift Darlux

Julian Ryf

RhB Ge 4/4 II 623 / Bergün, 9. Februar 2025<br>
Schlittelzug Bergün - Preda, aufgenommen vom Sessellift Darlux
RhB Ge 4/4 II 623 / Bergün, 9. Februar 2025
Schlittelzug Bergün - Preda, aufgenommen vom Sessellift Darlux

Julian Ryf

Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Laurin Gehrig





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.