bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Ge 2/2 161 in Poschiavo.

(ID 1145373)



Ge 2/2 161 in Poschiavo. (01.05.2019)

Ge 2/2 161 in Poschiavo. (01.05.2019)

Herbert Graf 03.05.2019, 120 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 03.05.2019 17:10

Hallo Herbert,
wie ich sehe ist die Ge 2/2 in ihrer Heimat weiterhin unentbehrlich.
einen lieben Gruss
Stefan


Auf der Rückfahrt, bei bestem Kaiserwetter....
Geführt von den beiden RhB ABe 4/4 III Triebwagen Nr. 53  Tirano  und Nr. 54  Hakone  erreicht am 04.11.2019 unser RhB Regionalzug, von Tirano nach St. Moritz, bald Alp Grüm.

Unten im Tal (Puschlav) sieht man den Lago di Poschiavo (dt. Puschlaversee).
Auf der Rückfahrt, bei bestem Kaiserwetter.... Geführt von den beiden RhB ABe 4/4 III Triebwagen Nr. 53 "Tirano" und Nr. 54 "Hakone" erreicht am 04.11.2019 unser RhB Regionalzug, von Tirano nach St. Moritz, bald Alp Grüm. Unten im Tal (Puschlav) sieht man den Lago di Poschiavo (dt. Puschlaversee).
Armin Schwarz

Triebzug der  Rhätische Bahn ABe 8/12 3510 bei der Ausfahrt aus dem Bahnhof Tirano am 10. Oktober 2019.
Triebzug der Rhätische Bahn ABe 8/12 3510 bei der Ausfahrt aus dem Bahnhof Tirano am 10. Oktober 2019.
Klaus-P. Dietrich

Tirano am 10. Oktober 2019, Ausfahrt Triebwagen ABe 4-4 III (Bernina) 51.
Tirano am 10. Oktober 2019, Ausfahrt Triebwagen ABe 4-4 III (Bernina) 51.
Klaus-P. Dietrich

Val Pila-Viadukt zwischen Alp Grüm und Cavaglia am 10. Oktober 2019.
Val Pila-Viadukt zwischen Alp Grüm und Cavaglia am 10. Oktober 2019.
Klaus-P. Dietrich





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.