bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Ein ETR 610 mit offener Schnauze zwischen St.Saphorin und Rivaz am 04.03.2012.

(ID 582921)



Ein ETR 610 mit offener Schnauze zwischen St.Saphorin und Rivaz am 04.03.2012.

Ein ETR 610 mit offener Schnauze zwischen St.Saphorin und Rivaz am 04.03.2012.

Christine Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 23.03.2012, 472 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2012:03:04 12:57:50, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/6.3, ISO100, Brennweite: 55.00 (550/10)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Gisela, Matthias und Jonas Frey 27.04.2012 07:49

. und kaum noch zu erkennen, ein gewaltiger Berg im Hintergrund. Klasse!

lg Matthias

LINDAU/Bodensee (Landkreis Lindau/Bodensee), 28.04.2025, ECE 195 nach München Hbf bei der Einfahrt in den Bahnhof Lindau-Reutin
LINDAU/Bodensee (Landkreis Lindau/Bodensee), 28.04.2025, ECE 195 nach München Hbf bei der Einfahrt in den Bahnhof Lindau-Reutin
Reinhard Zabel

LINDAU/Bodensee (Landkreis Lindau/Bodensee), 28.04.2025, ECE 190 nach Zürich HB bei der Ausfahrt aus dem Bahnhof Lindau-Reutin
LINDAU/Bodensee (Landkreis Lindau/Bodensee), 28.04.2025, ECE 190 nach Zürich HB bei der Ausfahrt aus dem Bahnhof Lindau-Reutin
Reinhard Zabel

ST. MARGRETHEN (Kanton St. Gallen), 23.04.2025, ein IC Richtung St. Gallen bei der Einfahrt in den Bahnhof St. Margrethen
ST. MARGRETHEN (Kanton St. Gallen), 23.04.2025, ein IC Richtung St. Gallen bei der Einfahrt in den Bahnhof St. Margrethen
Reinhard Zabel

SBB - RABe 610 114 im HB Zürich am 26.10.2025
SBB - RABe 610 114 im HB Zürich am 26.10.2025
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.