bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Bei Schneegestöber fährt der ICN RABDe 500 009 am 26.11.2015 kurz vor Göschenen vorbei.

(ID 985252)



Bei Schneegestöber fährt der ICN RABDe 500 009 am 26.11.2015 kurz vor Göschenen vorbei.

Bei Schneegestöber fährt der ICN RABDe 500 009 am 26.11.2015 kurz vor Göschenen vorbei.

Patrick 21.12.2016, 400 Aufrufe, 4 Kommentare

4 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 04.01.2017 08:56

Hallo Patrick,
wie verdreht sich der neignde ICN zeigt - ein tolles Bild.
einen lieben Gruss
Stefan

Patrick 07.01.2017 10:59

Hallo Stefan,
vielen Dank für den Kommentar! Im GBT hat die Neigetechnik bedeutend weniger zu tun...
Grüsse zurück,
Patrick

Thomas Wendt 07.01.2017 12:00

Gut, dass der nicht ausrutschen kann. Ein sehr dynamisches Winterbild, das mir gefällt.

Patrick 09.01.2017 23:12

Hallo Thomas,
es freut mich ebenfalls, wenn Dir das winterliche Bild gefällt.
Liebe Grüsse,
Patrick

ICN 500 038  Arthur Honegger  durchfährt am 13.10.2025 den Bahnhof Dornach.
ICN 500 038 "Arthur Honegger" durchfährt am 13.10.2025 den Bahnhof Dornach.
Markus Wagner

Schweizer Schnellverkehr gestern und heute - 

Ein Schnauzenvergleich zwischen RAe 4/8 und RABDe 500 ICN im Züricher Hauptbahnhof.

06.03.2025 (M)
Schweizer Schnellverkehr gestern und heute - Ein Schnauzenvergleich zwischen RAe 4/8 und RABDe 500 ICN im Züricher Hauptbahnhof. 06.03.2025 (M)
Gisela, Matthias und Jonas Frey

ICN 500 010.  Robert Walser  durchfährt am 15.09.2025 den Bahnhof Rothrist.
ICN 500 010. "Robert Walser" durchfährt am 15.09.2025 den Bahnhof Rothrist.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.