bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Winter - Schnee im Lavaux ist im Winter eher selten und ziert bei diesem Bild des SBB RABe 523 027 nicht nur St Saphorin im Hintergrund sehr vorteilhaft, sondern auch den Baum rechts im Bild.

(ID 1284282)



Winter - Schnee im Lavaux ist im Winter eher selten und ziert bei diesem Bild des SBB RABe 523 027 nicht nur St Saphorin im Hintergrund sehr vorteilhaft, sondern auch den Baum rechts im Bild.

4. Januar 2010

Winter - Schnee im Lavaux ist im Winter eher selten und ziert bei diesem Bild des SBB RABe 523 027 nicht nur St Saphorin im Hintergrund sehr vorteilhaft, sondern auch den Baum rechts im Bild.

4. Januar 2010

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 18.01.2022, 148 Aufrufe, 3 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2010:01:04 15:08:43, Belichtungsdauer: 25/10000, Blende: 56/10, ISO250, Brennweite: 35/1

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Herbert Pfoser 18.01.2022 22:09

Servus Stefan !!

Da ist dir ein feines Winterbild gelungen !! Die Kombination Schnee und Weingarten finde ich fazinierend.

L.G. Herbert

Stefan Wohlfahrt 19.01.2022 16:34

Hallo Herbert,
es freut mich, wenn das eher seltene Winterbild Gefallen findet.
einen lieben Gruss
Stefan

Stefan Wohlfahrt 29.01.2022 13:52

Hallo Thomas,
danke für einen Kommentar zu diesem Winterbild, wobei wie erwähnt St-Saphorin mit Schnee wirklich nicht alltäglich ist.
einen lieben Gruss
Stefan

RABe 523 036, auf der S26, durchfährt am 10.06.2024 den Bahnhof Rupperswil.
RABe 523 036, auf der S26, durchfährt am 10.06.2024 den Bahnhof Rupperswil.
Markus Wagner

Nachdem der an transN / TRN vermietete SBB RABe 523 074 als Regionalzug 7028 von Neuchâtel kommend in Buttes eingetroffen ist, fährt er als Regionalzug 7033 nach Fleurier zurück. 

5. Nov. 2019
Nachdem der an transN / TRN vermietete SBB RABe 523 074 als Regionalzug 7028 von Neuchâtel kommend in Buttes eingetroffen ist, fährt er als Regionalzug 7033 nach Fleurier zurück. 5. Nov. 2019
Stefan Wohlfahrt

Nachdem der an transN / TRN vermietete SBB RABe 523 074 als Regionalzug 7028 von Neuchâtel kommend in Buttes gewendet hat, ist er als Regionalzug 7033 in Fleurier angekommen und wird weggestellt. 

5. Nov. 2019
Nachdem der an transN / TRN vermietete SBB RABe 523 074 als Regionalzug 7028 von Neuchâtel kommend in Buttes gewendet hat, ist er als Regionalzug 7033 in Fleurier angekommen und wird weggestellt. 5. Nov. 2019
Stefan Wohlfahrt

Nun haben auch wir unsere  Drei-Seen-Bahn : Die RER VAUD S2 Verbindung von Aigle nach Le Brassus verbindet nicht nur recht kontrastreiche Landschaften, sie führt auch an drei Seen entlang: dem Lac Léman, dem Lac de Brent und dem Lac de Joux. A propos Wasser: Während der Genfersee durch die Rhone ins Mittelmeer mündet, entwässert sich die Orbe in die Nordsee, der wenige Kilometer westlich von hier entspringende Doubs hingegen ins Mittelmeer. Das Bild zeigt den SBB RABe 523 022-7 (RABe 523 94 85 0 523 022-7 CH-SBB) als S2 24216 von Aigle kurz vor der Ankunft in Le Brassus.

15. August 2022
Nun haben auch wir unsere "Drei-Seen-Bahn": Die RER VAUD S2 Verbindung von Aigle nach Le Brassus verbindet nicht nur recht kontrastreiche Landschaften, sie führt auch an drei Seen entlang: dem Lac Léman, dem Lac de Brent und dem Lac de Joux. A propos Wasser: Während der Genfersee durch die Rhone ins Mittelmeer mündet, entwässert sich die Orbe in die Nordsee, der wenige Kilometer westlich von hier entspringende Doubs hingegen ins Mittelmeer. Das Bild zeigt den SBB RABe 523 022-7 (RABe 523 94 85 0 523 022-7 CH-SBB) als S2 24216 von Aigle kurz vor der Ankunft in Le Brassus. 15. August 2022
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.