bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

SZ 541-110 (E 190 110) mit EN 40465 (Zürich-Zagreb) beim Aufenthalt im Bahnhof Spittal-Millstättersee (03.03.19, ca.

(ID 1136346)



SZ 541-110 (E 190 110) mit EN 40465 (Zürich-Zagreb) beim Aufenthalt im Bahnhof Spittal-Millstättersee (03.03.19, ca. 5.40 Uhr).
In der Nacht vom Samstag auf Sonntag fährt der Zug in seiner kürzesten Variante: ein Autotransportwagen (beladen in dieser Nacht mit einem einzigen Pkw), ein Schlafwagen, ein Liegewagen und ein Sitzwagen.

SZ 541-110 (E 190 110) mit EN 40465 (Zürich-Zagreb) beim Aufenthalt im Bahnhof Spittal-Millstättersee (03.03.19, ca. 5.40 Uhr).
In der Nacht vom Samstag auf Sonntag fährt der Zug in seiner kürzesten Variante: ein Autotransportwagen (beladen in dieser Nacht mit einem einzigen Pkw), ein Schlafwagen, ein Liegewagen und ein Sitzwagen.

Karl-Bernhard Silber 11.03.2019, 268 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Die aktuell einzige blau lackierte SZ 541 nämlich die SZ 541 016 war am 13. August 2023 mit einem Getreidzug von Osten kommend in Richtung Adria unterwegs, und wurde von mir im kroatischem Sesvete fotografiert.
Die aktuell einzige blau lackierte SZ 541 nämlich die SZ 541 016 war am 13. August 2023 mit einem Getreidzug von Osten kommend in Richtung Adria unterwegs, und wurde von mir im kroatischem Sesvete fotografiert.
Kriwetz Lukas

541 019 mit einem Güterzug am 07.05.2023 bei Zanigrad.
541 019 mit einem Güterzug am 07.05.2023 bei Zanigrad.
M. Schmid

541 003 mit einem Erzzug am 06.05.2023 bei Rizana.
541 003 mit einem Erzzug am 06.05.2023 bei Rizana.
M. Schmid





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.