bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Die TPIPL 33-003 (ex CK5 004) schiebt einen Leerwagenzug in die Anschlussbahn; Hin Lap Station am 23.August 2010.

(ID 446374)



Die TPIPL 33-003 (ex CK5 004) schiebt einen Leerwagenzug in die Anschlussbahn; Hin Lap Station am 23.August 2010.

Die TPIPL 33-003 (ex CK5 004) schiebt einen Leerwagenzug in die Anschlussbahn; Hin Lap Station am 23.August 2010.

Karl Seltenhammer 26.09.2010, 373 Visualizzazioni, 0 Commenti

EXIF: Canon Canon EOS 1000D, Data 2010:08:23 13:54:53, Tempo di esposizione: 0.004 s (1/250) (1/250), Blenda: f/10.0, ISO200, Lunghezza focale: 18.00 (18/1)

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Am 08.Juni 2012 befanden sich im Phahon Yothin Yard 2 Drehgestelle der Lok-BR 33 (ex CK5 00x) zur Aufarbeitung.
Am 08.Juni 2012 befanden sich im Phahon Yothin Yard 2 Drehgestelle der Lok-BR 33 (ex CK5 00x) zur Aufarbeitung.
Karl Seltenhammer

Am 08.Juni 2012 befanden sich im Phahon Yothin Yard 2 Drehgestelle der Lok-BR 33 (ex CK5 00x) zur Aufarbeitung.
Am 08.Juni 2012 befanden sich im Phahon Yothin Yard 2 Drehgestelle der Lok-BR 33 (ex CK5 00x) zur Aufarbeitung.
Karl Seltenhammer

Am 08.Juni 2012 befanden sich im Phahon Yothin Yard 2 Drehgestelle der Lok-BR 33 (ex CK5 00x) zur Aufarbeitung.
Am 08.Juni 2012 befanden sich im Phahon Yothin Yard 2 Drehgestelle der Lok-BR 33 (ex CK5 00x) zur Aufarbeitung.
Karl Seltenhammer

Am 08.Juni 2012 befanden sich im Phahon Yothin Yard 2 Drehgestelle der Lok-BR 33 (ex CK5 00x) zur Aufarbeitung.
Am 08.Juni 2012 befanden sich im Phahon Yothin Yard 2 Drehgestelle der Lok-BR 33 (ex CK5 00x) zur Aufarbeitung.
Karl Seltenhammer





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.