Mittlerweile historisch ist das am 02.04.2013 entstandene Bild des von 420 427 angeführten S-Bahn-Vollzug als S1 nach Plochingen, welcher gerade die Nesenbachbrücke in Stuttgart-Vaihingen befährt. Fluffy
ET 420 425 am 12.03.2013 zwischen Dietesheim und Mühlheim. Man erkennt noch die dichte Schneeschicht auf dem Dach die an den Seiten herabhängt, da er bei seiner vorherigen Fahrt ausserplanmäßig als Kurzzug im Frankfurter Hbf eingeschert ist, da ein anderes Fahrzeug liegen geblieben ist. Nick Zortea
Am 7.12.13 stand 420 459/959 zusammen mit 2 weiteren Einheiten im Bahnhof Herrenberg von wo er in wenigen Sekunden seine Fahrt nach Esslingen antrat.
Seegurke
Am 13.4.13 wurden die Esslinger Weinberge bestiegen, da man munkelte, dass man von dort Oben einen schönen Blick auf den Bahnhof Esslingen finden kann. Nach einem halb Stündigen Fußmarsch, sind wir oben angekommen und bekamen eine wunderbare Sicht auf die KBS750. Hier verlässt gerade ein ET420 den Bahnhof Esslingen und wird in wenigen Minuten den Bahnhof Esslingen Mettingen erreichen. Seegurke
Auf der Rückfahrt eines langen Tages wurde ein Umstieg in Frankfurt empfohlen. In dieser einstündigen Wartezeit wurde die Gelegenheit genutzt, den 420 764 auf seinem Weg nach Riedstadt=Goddelau abzulichten. Seegurke
An einem Sonnigen Samstag besuchten wir den Hochbahnsteig von Zuffenhausen, da wir diese interessante Streckenführung auch bildlich festhalten wollten.
Hier verkehrt 420 455 mit einem weiteren Triebwagen als S6 und erreicht soeben den Hochbahnsteig von Zuffenhausen. Seegurke
Selten fahren die 420er noch auf der Linie S1 nach Plochingen.
Dennoch hatte ich am 26.3.13 das Glück, nochmal einen vor die Linse zu bekommen.
Aufgenommen bei Oberesslingen (Fotostelle heute nicht mehr umsetzbar, da neue Gleisanlagen gebaut wurden).
Seegurke
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.