bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

363 043-1 | 363 028-0 | Anklam | April 2022

(ID 1416166)



363 043-1 | 363 028-0 | Anklam | April 2022

363 043-1 | 363 028-0 | Anklam | April 2022

Alexander, R. 07.09.2025, 108 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
EGP mit der Lok 247 904 bei Rangierarbeiten mit Leerwagen in Bergen auf Rügen. - 05.09.2025
EGP mit der Lok 247 904 bei Rangierarbeiten mit Leerwagen in Bergen auf Rügen. - 05.09.2025
Gerd Wiese

Im Bahnhof Angersdorf auf Gleis 4 hat sich 294 738-0 (294 238-1 | 290 238-5 | DB V 90) an das andere Ende der drei Schüttgutwagen gesetzt, die sie hierher brachte. In Kürze wird sie zur Zugbildungsanlage (ZBA) Halle (Saale) zurückkehren.
Der Hintergrund dieser ungewöhnlichen Rangieraktion ist mir nicht bekannt.

🧰 DB Cargo
🕓 8.10.2024 | 10:36 Uhr
Im Bahnhof Angersdorf auf Gleis 4 hat sich 294 738-0 (294 238-1 | 290 238-5 | DB V 90) an das andere Ende der drei Schüttgutwagen gesetzt, die sie hierher brachte. In Kürze wird sie zur Zugbildungsanlage (ZBA) Halle (Saale) zurückkehren. Der Hintergrund dieser ungewöhnlichen Rangieraktion ist mir nicht bekannt. 🧰 DB Cargo 🕓 8.10.2024 | 10:36 Uhr
Clemens Kral

294 738-0 (294 238-1 | 290 238-5 | DB V 90) hat drei Schüttgutwagen auf Gleis 4 des Bahnhofs Angersdorf gestellt und macht nun Kopf. Dabei wurde sie vom Ende des Bahnsteigs 2/3 beobachtet.

🧰 DB Cargo
🕓 8.10.2024 | 10:24 Uhr
294 738-0 (294 238-1 | 290 238-5 | DB V 90) hat drei Schüttgutwagen auf Gleis 4 des Bahnhofs Angersdorf gestellt und macht nun Kopf. Dabei wurde sie vom Ende des Bahnsteigs 2/3 beobachtet. 🧰 DB Cargo 🕓 8.10.2024 | 10:24 Uhr
Clemens Kral





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.