bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Meinem Zug folgend befördert die H 2/3 16 weitere Passagiere zum Brienzer Rothorn hoch.

(ID 1187555)



Meinem Zug folgend befördert die H 2/3 16 weitere Passagiere zum Brienzer Rothorn hoch. Fotgrafiert aus dem fahrenden Zug.

Brienz Rothorn, 12.10.2019

Meinem Zug folgend befördert die H 2/3 16 weitere Passagiere zum Brienzer Rothorn hoch. Fotgrafiert aus dem fahrenden Zug.

Brienz Rothorn, 12.10.2019

Christoph Streck 11.01.2020, 195 Llamadas, 0 Comentarios

EXIF: Canon Canon EOS 20D, Dato 2019:10:12 12:38:43, Tiempo de exposición: 1/500, Blenda: 13/1, ISO800, Distancia focal: 80/1

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Ein enges Tal, bei schönem Wetter strömen viele zu den Tourismushotspots Kleine Scheidegg, First, Mänlichen und Jungfraujoch. Die Bahn setzt  lange Kompositionen ein, hier am 31.05.2025 bei Burglauenen BE.
Ein enges Tal, bei schönem Wetter strömen viele zu den Tourismushotspots Kleine Scheidegg, First, Mänlichen und Jungfraujoch. Die Bahn setzt lange Kompositionen ein, hier am 31.05.2025 bei Burglauenen BE.
Arthur Beusch

Kurz vor Burglauenen am 31.05.2025, schönes Wetter, viele Fahrgäste wollen in die Berge, die Berner Oberlandbahn fährt mit langen Zügen. Hier bei Burglauenen.
Kurz vor Burglauenen am 31.05.2025, schönes Wetter, viele Fahrgäste wollen in die Berge, die Berner Oberlandbahn fährt mit langen Zügen. Hier bei Burglauenen.
Arthur Beusch

Am 31.05.2025 fährt diese Komposition oberhalb von Burglauenen Richtung Grindelwald.
Am 31.05.2025 fährt diese Komposition oberhalb von Burglauenen Richtung Grindelwald.
Arthur Beusch





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.