bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

41.

(ID 1129197)



41. Festival International des Ballons in Château-d'Œx vom 26. Januar bis am 3. Februar 2019.<br>
Zu diesem Anlass werden die Züge der TPF-Linie S50 an den beiden Wochenenden von Montbovon ohne Halt bis Château-d'Œx verlängert. Hier verlässt TPF ABe 4/12 106 am 26. Januar gerade Château-d'Œx in Richtung Palézieux.

41. Festival International des Ballons in Château-d'Œx vom 26. Januar bis am 3. Februar 2019.

Zu diesem Anlass werden die Züge der TPF-Linie S50 an den beiden Wochenenden von Montbovon ohne Halt bis Château-d'Œx verlängert. Hier verlässt TPF ABe 4/12 106 am 26. Januar gerade Château-d'Œx in Richtung Palézieux.

Julian Ryf 28.01.2019, 113 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCE-7M3, Datum 2019:01:26 15:02:08, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 9/1, ISO160, Brennweite: 380/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Mehrere Schmalspur-Triebzüge der tpf in Bulle, 15.06.2019.
Mehrere Schmalspur-Triebzüge der tpf in Bulle, 15.06.2019.
Eisen Bahn

ET 121 und 123 der tpf stehen abgestellt in Bulle, 15.06.2019.
ET 121 und 123 der tpf stehen abgestellt in Bulle, 15.06.2019.
Eisen Bahn

Chemins de fer Fribourgeois Gruyère-Fribourg-Morat GFM.
Grosser Bahnhof Châtel-Saint-Denis vom 10. Mai 2013.
Der Be 4/4 ex OJB/SNB/RVO/ASm wurde von der MOB übernommen. 
Foto: Walter Ruetsch
Chemins de fer Fribourgeois Gruyère-Fribourg-Morat GFM. Grosser Bahnhof Châtel-Saint-Denis vom 10. Mai 2013. Der Be 4/4 ex OJB/SNB/RVO/ASm wurde von der MOB übernommen. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.