bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Das alte Material passt aber auch ganz gut zum neuen Bahnhof Liège Guillemins.

(ID 197225)



Das alte Material passt aber auch ganz gut zum neuen Bahnhof Liège Guillemins. SNCB Rundnase 5404 fotografiert am 18.05.08.

Das alte Material passt aber auch ganz gut zum neuen Bahnhof Liège Guillemins. SNCB Rundnase 5404 fotografiert am 18.05.08.

De Rond Hans und Jeanny http://wwwfotococktail-revival.startbilder.de 05.06.2008, 1082 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 05.06.2008 20:20

Hallo Hans, ich möchte dein super Bild vielleicht mal ein bisschen provokant wie folgt ergänzen: die Lokkonstrukteure hatten noch Mut für Farbe und Formexperimente...
mfg
Stefan

De Rond Hans und Jeanny 05.06.2008 21:32

Guten Abend Stefan,
...und genau deshalb fand ich den Kontrast so interessant.
Merci.
Hans

SNCB 5319, Athus, 08.04.1989.
SNCB 5319, Athus, 08.04.1989.
Christian Wenger

SNCB 5207, Dave, 17.06.1987.
SNCB 5207, Dave, 17.06.1987.
Christian Wenger

Drei Loks ... 5512, 6041 und 5404 mit ein Lokzug zwischen Monceau (SNCB) und Mariembourg (Chemin de Fer à Vapeur des 3 Vallées CFV3V) fährt im Bf. Mariembourg (Güter Abteil), 20-07-2022
Drei Loks ... 5512, 6041 und 5404 mit ein Lokzug zwischen Monceau (SNCB) und Mariembourg (Chemin de Fer à Vapeur des 3 Vallées CFV3V) fährt im Bf. Mariembourg (Güter Abteil), 20-07-2022
Yves GODRIE

Am 2 Juli 2004 steht PFT-TSP 202.020 in Roosendaal Goederen während ein Bahnhofsfest.
Am 2 Juli 2004 steht PFT-TSP 202.020 in Roosendaal Goederen während ein Bahnhofsfest.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.